Банкеты

Кафе «Австерия»

Ул. Фурштатская 32

Тел.     272-64-11      +7-911-248-93-05

Банкетное меню 1550 руб.

  • Салат «Пикантный»  70 гр.

(язык гов., огурцы мар., шампиньоны, картофель, яйцо, помидоры черри, майонез, хрен)

  • Салат «Оливье» с языком и цыпленком 75гр.

(куриное филе, телячий язык, картофель, огурцы маринованные, огурцы свежие, майонез, зеленый горошек, яйцо, маслины)

  • Салат «Скандинавский» 75гр.                  

(форель, томаты, огурцы свеж. огурцы мар., яйцо, зел. горошек, картофель, майонез)

  • Рулетики из баклажан фаршированные сыром фета 25гр.

  • Ассорти из свежих овощей с букетом из трав 60гр.

  • Мясная пара с зеленью, помидорами «Черри» 60гр.

(язык отварной, буженина, помидоры «Черри»)

  • Рулетики из копченого окорока с рукколой и сыром «Пармезан»           25гр.

  • «Морская фантазия»  70гр.  

(форель шеф-посола, форель холодного копчения, клыкач холодного копчения, лимон, маслины, масло сливочное)

  • Сельдь с отварным картофелем и маринов. луком 50гр.

  • Хлебная корзина

Горячие блюда на ваш выбор

  • Судак запечённый с овощами и белым вином 160гр./40гр.

  • Куриное филе фаршированное томатами и сыром «фета» с соусом «Наполи»      160гр/40гр.

  • Стейк из свиной вырезки запеченный с грибным жульеном и сыром «Моцарелла»          1/170гр   

  • Картофель отварной с укропом и сливочным маслом100гр.

 

Банкетное меню 1900 руб.

  • Салат c бужениной и брынзой  65 гр.

(с-т айсберг, шампиньоны, томаты, буженина, брынза, медово-горчичная заправка )

  • Салат «Цезарь с куриной грудкой» 65гр.

(куриное филе, огурцы свежие, помидоры свежие, салат айсберг, гренки, сыр пармезан)

  • Салат «Морской Бриз» 65гр.               

(форель с/с, огурцы св., картофель, с-т айсберг, яйцо, майонез + сметана)

  • Микс из запеченных овощей 60гр.

(рулетики из баклажан фаршированные сыром фета, шампиньоны фаршированные копченым окороком и сыром)

  • Ассорти из свежих овощей с букетом из трав 55гр.

  • Моцарелла со свежими овощами 50гр.

(огурцы, томаты, перец болгарский, маслины, руккола, с-т айсберг, заправка песто)

  •  Мясная пара с зеленью, помидорами «Черри» 50гр.

(язык отварной, буженина, помидоры «Черри»)

  • Рулетики из копченого окорока с рукколой и Пармезан20гр

  • «Морская фантазия» 70гр.

(форель шеф-посола, форель холодного копчения, клыкач холодного копчения, лимон, маслины, масло сливочное)

  • Сельдь с отварным картофелем и маринов. луком 50гр.

  •  Хлебная корзина

Горячие блюда на ваш выбор

  • Стейк из форели в икорно-сливочном соусе 130гр./40гр.

  • Куриное филе фаршированное цукини и моцареллой запеченное под соусом «Наполи» 160/40гр.

  • Филе судака в сливочном соусе с белыми грибами 120/50гр

  • Стейк из свиной вырезки запеченный с грибным жульеном и сыром «Моцарелла»          1/170гр   

  • Медальоны из телятины с перечным соусом 120гр/40гр

  • Картофель отварной с укропом и сливочным маслом100гр.

 

Конструктор к банкетному меню

Холодные закуски

  • Пикантное ассорти 1/250 270 руб.

(огурцы соленые, морковь по-корейски, томаты черри марин., огурцы маринованные капуста квашеная)

  • Cырное плато 1/280 370 руб.

(сыр в ассортименте, мед, виноград, грецкие орехи)

Горячие закуски

  • Жульен с белыми грибами и куриным филе 110 гр. 180 руб.

  • Хачапури по-мегрельски 1/500 гр. 340 руб.

  • Cыр жареный во фритюре с клюквенным соусом 100/30     280 руб.

Банкетные блюда

  • Свиной окорок печеный с яблоками – прямо из печи

20 чел.-7200руб./ 30чел.-9500 руб.

  • Целиковый запеченный в тесте лосось фаршированный шпинатом и грибами гарнированный дарами моря                         

20 чел.-8500руб./ 30чел.-10800 руб.

  • Баранья нога запеченная в сочетании с восточными травами и миксом из свежих и маринованных овощей

20 чел.-6700руб./ 30чел.-8900 руб.

  • Судак гарнированный морепродуктами, фаршированный муссом из форели

20 чел.-7500руб./ 30чел.-9500 руб.

Десерт с фейерверком

  • Торт «Маскарпоне»

12 чел.-1500руб. / 2-х ярусный 24чел.-3000 руб./ 3-ярусный 36чел 4500руб.

(для свадебного торжества торт оформляется фигурками жениха и невесты)

 Полное закрытие кафе от 30 тыс. руб.

Алкоголь, напитки б/а, фрукты  —  разрешаем принести с собой 

Обслуживание  10%

Чай, кофе — по факту 

Часы работы заведения до 22-30

Оплата: 5000 руб. бронь, 50% за 3 дня, остаток в день проведения.